飲食店様でお客様が最初にご注文されるのは、圧倒的にビール!
つまり、ビールの善し悪しが売上を大きく左右するということです。

銘柄ではなく、鮮度で勝負。

“​日本一美味しい生ビール”を提供しませんか!

ビールの善し悪しというのは、揃えてあるラインナップのことではなく「味」です。そのビールの味を左右するのは「鮮度」と「管理」です。
生ビールはお店での“ひと手間”が入ってはじめて完成”するお店のオリジナル料理と同じなのです。
つまり、工場から最短で届けられたビールをお客様に出すことができれば、それは間違いなく“最良のビール”になります。

IZUMIYAは工場直送のビールをお届け

IZUMIYAは、工場直送のビールをお届けします。
さらに、樽生ビールは「工場出荷から約4日以内」の鮮度でお届けします。

もしかすると、「ビールをそれほど重要視していない」という飲食店様もあるかもしれません。しかし、多くのお客様がお店に入ってはじめに口にするのが「ビール」です。
だからこそ、「“ホンモノ”の美味い生ビールを味わっていただくこと」に徹底的にこだわることも、 大切なのです。

また、配達は、ボトルカーに順次切り替えております。ボトルカーでの配送は、「直射日光」を遮断するだけでなく荷台の風を循環させることが出来るので「定温輸送」も可能になりました。(定温輸送可能なボトルカーで配送)

新鮮なビールを、“​工場の旨さのまま”お届けしています。